부안여자고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 5월 다음월
1
3
4
5
6
10
11
17
18
23
24
25
31
  • 5월 27일 화요일
  • 조식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5)
    • 떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
    • 양념류 (5.6.9.13)
    • 감자조림 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 요플레 (2)
    • 부드러운치즈케익 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 귀리현미찹쌀밥
    • 병천식순대국 (2.5.6.10.13.16)
    • 양념류 (5.6.9.13)
    • 배추김치 (9)
    • 오이부추겉절이 (9)
    • 요구르트 (2)
    • 자반삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16)
    • 토마토 브르게스타 (2.5.6.12.13)
  • 석식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5)
    • 양념류 (5.6.9.13)
    • 느타리버섯양념구이 (5.6.13)
    • 돈육계란장조림 (1.5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 요구르트 (2)
    • 갑오징어고추장찌개 (5.9.17)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 낙지 : 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 주꾸미 : 가리비 : 우렁쉥이 : 전복 : 방어 : 부세 : 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):970.0 Kcal
    탄수화물(g) : 168.3
    단백질(g) : 31.9
    지방(g) : 17.8
    비타민A(R.E) : 158.4
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 8.7
    칼슘(mg) : 330.6
    철분(mg) : 4.9

    칼로리(중식):888.7 Kcal
    탄수화물(g) : 120.8
    단백질(g) : 40.4
    지방(g) : 26.2
    비타민A(R.E) : 183.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 20.8
    칼슘(mg) : 375.5
    철분(mg) : 6.0

    칼로리(석식):660.2 Kcal
    탄수화물(g) : 106.9
    단백질(g) : 33.4
    지방(g) : 9.8
    비타민A(R.E) : 116.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 8.9
    칼슘(mg) : 203.1
    철분(mg) : 4.0