일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
27
|
28
|
|||
29
|
30
|
31
|
- 12월 9일 월요일
-
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 양념류 (5.6.9.13)
- 깍두기 (9)
- 아몬드멸치건새우볶음 (4.5.6.9.13)
- 요구르트 (2)
- 콩나물김치국 (5.9)
- 닭봉오븐구이 강정소스 (1.2.5.6.12.13.15)
- 토마토 브르게스타 (2.5.6.12.13)
-
- 석식
-
- 홍미현미찹쌀밥
- 양념류 (5.6.9.13)
- 돼지갈비볶음탕 (5.6.10)
- 바나나퐁듀 (2.5)
- 배추김치 (9)
- 배추나물무침
- 요구르트 (2)
- 참치김치국 (5.9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 낙지 : 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 주꾸미 : 가리비 : 우렁쉥이 : 전복 : 방어 : 부세 : 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):783.0 Kcal
탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 134.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 454.2
철분(mg) : 5.0
칼로리(석식):27700.8 Kcal
탄수화물(g) : 133.8
단백질(g) : 2459.5
지방(g) : 1938.3
비타민A(R.E) : 71.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 250.9
철분(mg) : 3.6