일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
27
|
28
|
|||
29
|
30
|
31
|
- 12월 3일 화요일
-
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 상추오리엔탈소스무침 (5.6.13)
- 깍두기(중고등) (9)
- 귤
- 수제마늘빵 (2.5.6.13)
- 양념류 (5.6.9.13)
- 배추김치 (9)
- 쇠고기우거지된장국 (5.6.16)
- 자반갈치구이 (5.6)
-
- 석식
-
- 현미찹쌀밥
- 건파래무침 (5)
- 양념류 (5.6.9.13)
- 옛날통닭구이 (1.5.6.10.12.13)
- 구운계란 (1)
- 배추김치 (9)
- 요구르트 (2)
- 콩나물맑은국 (5.9)
- 쫄깃고구마빵 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 낙지 : 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 주꾸미 : 가리비 : 우렁쉥이 : 전복 : 방어 : 부세 : 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):793.1 Kcal
탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 86.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 326.6
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):1180.8 Kcal
탄수화물(g) : 172.0
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 217.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 327.5
철분(mg) : 6.5