일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 22일 수요일
-
-
- 조식
-
- 돈육김치찌개 (5.6.9.10)
- 배추김치 (9)
- 토마토,벌꿀 (12)
- 땅콩샌드빵 (1.2.4.5.6)
- 녹미현미찹쌀밥
- 시리얼 & 요거트 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 근대우렁된장국 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 뽀로로 (2)
- 양념류 (5.6.9.13)
- 차수수현미찹쌀밥
- 우리콩두부찜&양념장 (5.6)
- 비빔밥 (1.5.6.16)
- 쑥인절미 (5)
- 콩고물인절미 (5)
-
- 석식
-
- 배추김치 (9)
- 양념류 (5.6.9.13)
- 영양닭다리죽 (15)
- 왕새우미니핫도그 (1.2.5.6.9.12)
- 요구르트 (2)
- 진미채도라지초무침 (13.17)
- 현미찹쌀밥
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 중국산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1227.8 Kcal
탄수화물(g) : 212.4
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 261.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 43.2
칼슘(mg) : 301.6
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):939.2 Kcal
탄수화물(g) : 130.2
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 449.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 801.4
철분(mg) : 8.4
칼로리(석식):1033.9 Kcal
탄수화물(g) : 137.2
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 266.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 286.2
철분(mg) : 6.3