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이달의식단

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  • 2월 7일 월요일
  • 조식
    • 계란치즈야채말이1.2.5.6.10.15.16.
    • 물미역/초고추장5.6.13.
    • 배추김치9.13.
    • 소고기김치국9.16.
    • 양념류5.6.9.13.
    • 현미찹쌀밥
    • 달콤한허니브레드2.5.6.13.
  • 중식
    • 봄동겉절이9.
    • 돈육불고기오븐구이5.6.10.12.13.16.18.
    • 양념류5.6.9.13.
    • 요구르트2.
    • 잔치국수1.5.6.9.18.
    • 차수수현미찹쌀밥
  • 석식
    • 꽁치김치조림5.6.9.13.
    • 돈등뼈감자탕5.6.10.
    • 배추김치9.13.
    • 양념류5.6.9.13.
    • 현미찹쌀밥
    • 미니붕어빵1.2.5.6.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : 누룽지쌀 국내산/배추김치국내산배추고춧가루
  • 참고사항
    칼로리(조식):1183.1 Kcal
    탄수화물(g) : 194.7
    단백질(g) : 42.0
    지방(g) : 36.6
    비타민A(R.E) : 229.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 18.6
    칼슘(mg) : 1096.4
    철분(mg) : 20.4

    칼로리(중식):734.1 Kcal
    탄수화물(g) : 95.5
    단백질(g) : 37.7
    지방(g) : 24.5
    비타민A(R.E) : 316.5
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 17.0
    칼슘(mg) : 283.2
    철분(mg) : 6.0

    칼로리(석식):1289.1 Kcal
    탄수화물(g) : 146.4
    단백질(g) : 80.3
    지방(g) : 47.5
    비타민A(R.E) : 127.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 17.1
    칼슘(mg) : 293.5
    철분(mg) : 8.6