일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
21
|
||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 8월 23일 월요일
-
-
- 조식
-
- 해쉬브라운/머스터드&케첩1.2.5.6.12.
- 떠먹는 후르츠링요플레1.2.5.6.
- 배추김치9.13.
- 쇠고기미역국5.6.16.
- 양념류5.6.9.13.
- 참치김치볶음5.9.
- 현미찹쌀밥
-
- 중식
-
- 배추김치9.13.
- 시원한 과일화채2.11.12.13.
- 양념류5.6.9.13.
- 오징어채조림5.6.17.
- 지코바 치밥2.5.6.12.13.15.18.
- 미역줄기야채볶음
- 홍미현미찹쌀밥
-
- 석식
-
- 계란실파국1.5.
- 배추김치9.13.
- 베이컨김치볶음밥1.2.5.6.8.9.10.13.18.
- 시금치고추장무침5.6.
- 양념류5.6.9.13.
- 현미찹쌀밥
- 중화볶음면5.6.10.13.18.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우)쌀국내산,소고기국내산한우,우육가공품국내산 돈육국내산, 닭고기국내산가공품국내산, 오리고기국내산,오리가공품 국내산,서리태콩국내산,떡 누룽지 국내산쌀,두부류국내산,오징어국내산, 고등어국내산, 꽃게중국산,조기국내산,동태러시아산,주꾸미식단에표기배추김치배추고춧가루국내산,배추시래기,얼갈이국내산,열무김치고춧가루국내산,오징어채페루산,햄돈육국내산닭고기국내산, 스테이크돈육우육계육국내산, 스팸돈육국내산,베이컨국내산,크라비아명태육미국산.우육육수 국내산,찹스테이크돈육국내우육호주산,참치원양산.주꾸미국내산,장어국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):863.5 Kcal
탄수화물(g) : 143.3
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 135.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 264.6
철분(mg) : 7.3<br>
칼로리(중식):888.6 Kcal
탄수화물(g) : 148.5
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 336.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 109.1
철분(mg) : 4.0<br>
칼로리(석식):970.5 Kcal
탄수화물(g) : 162.3
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 609.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 66.0
칼슘(mg) : 271.6
철분(mg) : 7.7