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- 9월 19일 금요일
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		- 조식
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				- 닭죽 (15)
- 감자만두*양념장 (1.5.6.10.16.18)
- 실곤약초무침 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 크림치즈브라우니 (1.2.5.6)
- 메론
 
 
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		- 중식
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				- 친환경찰보리밥
- 닭개장 (5.6.15)
- 소시지품은달걀말이 (1.2.9)
- 콩나물무침 (5)
- 연어스테이크 (5.12)
- 구운김
- 깍두기 (9)
- 양념-중 (13)
 
 
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		- 석식
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				- 짜장밥 (2.5.6.10.13)
- 오징어무국 (5.6.17)
- 단무지
- 꿔바로우 (1.5.6.10.13)
- 만두튀김 (1.5.6.10.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 친환경방울토마토 (12)
 
 
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		- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
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		- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
 
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		- 참고사항
- 칼로리(조식):671.2 Kcal
 탄수화물(g) : 95.7
 단백질(g) : 26.5
 지방(g) : 20.6
 비타민A(R.E) : 172.3
 티아민(mg) : 0.4
 리보플라빈(mg) : 0.5
 비타민C(mg) : 21.8
 칼슘(mg) : 116.4
 철분(mg) : 2.5
 칼로리(중식):666.0 Kcal
 탄수화물(g) : 85.2
 단백질(g) : 35.9
 지방(g) : 18.7
 비타민A(R.E) : 187.5
 티아민(mg) : 0.3
 리보플라빈(mg) : 0.6
 비타민C(mg) : 7.7
 칼슘(mg) : 282.6
 철분(mg) : 4.6
 칼로리(석식):954.1 Kcal
 탄수화물(g) : 141.3
 단백질(g) : 40.1
 지방(g) : 24.7
 비타민A(R.E) : 137.9
 티아민(mg) : 1.0
 리보플라빈(mg) : 0.9
 비타민C(mg) : 47.5
 칼슘(mg) : 196.0
 철분(mg) : 12.3
 






