| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
				6
		 | ||||||
| 
					7
			 | 
					13
			 | |||||
| 
					14
			 | 
					20
			 | |||||
| 
					21
			 | 
					27
			 | |||||
| 
					28
			 | 
- 9월 17일 수요일
- 
	
- 
		- 조식
- 
				- 김치치즈그라탕 (2.5.6.9.13)
- 콩나물국 (5.6)
- 브로콜리숙회 (5.6)
- 파래자반볶음
- 핫도그*케첩1 (1.2.5.6.10.12.15.18)
- 알타리김치 (9)
- 오곡초코크런키바 (1.2.5.6)
 
 
- 
		- 중식
- 
				- 서리태콩밥 (5)
- 꼬물이만두국 (1.5.6.10.16.18)
- 돼지고기수육/양념새우젓 (9.10)
- 달걀찜 (1)
- 파채양배추겉절이 (5.6.13)
- 모듬쌈채
- 배추김치 (9)
- 채소스틱/쌈장
- 양념-중 (13)
 
 
- 
		- 석식
- 
				- 친환경쌀밥
- 김치말이국수(냉) (5.6.9.16)
- 삶은달걀 (1)
- 도끼떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
- 깍두기 (9)
- 배추겉절이 (9.13)
- 쥬시쿨(복숭아) (11.13)
 
 
- 
		- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
- 
		- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
 
- 
		- 참고사항
- 칼로리(조식):941.8 Kcal
 탄수화물(g) : 135.5
 단백질(g) : 30.5
 지방(g) : 31.5
 비타민A(R.E) : 192.9
 티아민(mg) : 0.3
 리보플라빈(mg) : 0.7
 비타민C(mg) : 33.0
 칼슘(mg) : 406.2
 철분(mg) : 6.9
 칼로리(중식):976.3 Kcal
 탄수화물(g) : 90.4
 단백질(g) : 72.1
 지방(g) : 35.0
 비타민A(R.E) : 261.9
 티아민(mg) : 1.4
 리보플라빈(mg) : 1.0
 비타민C(mg) : 45.8
 칼슘(mg) : 398.7
 철분(mg) : 7.6
 칼로리(석식):907.5 Kcal
 탄수화물(g) : 142.5
 단백질(g) : 27.3
 지방(g) : 22.9
 비타민A(R.E) : 112.9
 티아민(mg) : 1.1
 리보플라빈(mg) : 0.9
 비타민C(mg) : 31.6
 칼슘(mg) : 120.7
 철분(mg) : 3.4
 






