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- 5월 29일 목요일
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- 조식
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- 김치치즈그라탕 (2.5.6.9.13)
- 미역국 (5.6)
- 핫도그*케첩1 (1.2.5.6.10.12.15.18)
- 알타리김치 (9)
- 과일샐러드 (1.2.5.6.11.12)
- 오곡초코크런키바 (1.2.5.6)
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- 중식
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- 돈까스볼카레 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 불닭볶음우동 (5.6.13.15)
- 돌나물무침 (5.6)
- 건새우마늘쫑볶음 (9)
- 배추김치 (9)
- 요구르트화채 (2)
- 양념-중 (13)
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- 석식
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- 오므라이스&벌집소시지 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 미소국 (5.6.7.13.18)
- 시금치나물 (5.6)
- 깍두기 (9)
- 미니칠리새우버거 (1.2.5.6.9.12.13)
- 플리또청포도
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):831.2 Kcal
탄수화물(g) : 134.6
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 122.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 293.7
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):1052.3 Kcal
탄수화물(g) : 158.7
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 201.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 53.4
칼슘(mg) : 405.5
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):1057.3 Kcal
탄수화물(g) : 138.1
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 41.8
비타민A(R.E) : 314.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 264.9
철분(mg) : 4.4