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- 5월 15일 목요일
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- 조식
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- 오징어젓갈 무침(견과류) (17)
- 쇠고기버섯죽 (16)
- 배추김치 (9)
- 파인애플(생과)
- 생크림&와플 (1.2.5.6.13)
- 오렌지주스 (13)
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- 중식
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- 친환경잡곡밥
- 아욱된장국 (5.6)
- 안동찜닭1 (5.6.13.15)
- 떡꼬치*소스
- 깍두기 (9)
- 양념깻잎지
- 양념-중 (13)
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- 석식
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- 소고기표고버섯볶음밥 (2.16)
- 미소국 (5.6.7.13.18)
- 김말이튀김(2) (1.5.6.16)
- 깍두기 (9)
- 떡볶이 (1.5.6.13)
- 레몬에이드
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):530.7 Kcal
탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 14.8
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 121.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 120.9
칼슘(mg) : 171.9
철분(mg) : 2.4
칼로리(중식):753.0 Kcal
탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 283.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 214.9
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):666.9 Kcal
탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 207.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 106.9
철분(mg) : 8.3