일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
5
|
||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 11일 금요일
-
-
- 조식
-
- 훈제오리볶음밥 (5.6.13.18)
- 치커리사과무침
- 실파계란국 (1)
- 배추김치 (9)
- 바나나(7)
- 다크초코 너츠
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥
- 돈등뼈다구탕 (5.6.9.10)
- 돼지갈비찜 (5.6.10.13)
- 갑오징어브로콜리숙회 (5.6.17)
- 오이고추무침 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 양념-중 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):655.6 Kcal
탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 150.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 153.9
철분(mg) : 2.4
칼로리(중식):973.5 Kcal
탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 68.3
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 114.8
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 39.6
칼슘(mg) : 132.1
철분(mg) : 4.5