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- 10월 4일 금요일
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- 조식
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- 야채죽
- 열무나물1 (5.6)
- 수제마늘빵 (2.5.6)
- 야채고기말이 (1.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 스틱젤리(오렌지)
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- 중식
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- 친환경찰수수밥
- 깻잎찜1 (5.6)
- 감자만두*양념장 (1.5.6.10.16.18)
- 도라지초무침 (5.6)
- 한그릇물갈비 (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 요거트(복숭아) (1.2.5.6)
- 양념-중 (13)
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- 석식
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- 친환경잡곡밥
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 부추무침
- 꽈리고추사각어묵볶음 (1.5.6)
- 닭다리(장각)오븐구이 (5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):558.0 Kcal
탄수화물(g) : 69.3
단백질(g) : 17.6
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 192.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 143.4
철분(mg) : 5.2
칼로리(중식):1585.5 Kcal
탄수화물(g) : 189.6
단백질(g) : 62.7
지방(g) : 61.8
비타민A(R.E) : 161.2
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 176.6
철분(mg) : 6.5
칼로리(석식):926.8 Kcal
탄수화물(g) : 124.6
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 141.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 117.3
철분(mg) : 3.3