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- 9월 19일 목요일
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- 조식
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- 김치치즈그라탕 (2.5.6.9.13)
- 미역국 (5.6)
- 파래자반볶음
- 핫도그*케첩1 (1.2.5.6.10.12.15.18)
- 알타리김치 (9)
- 올데이프룻(오렌지) (5)
- 오곡초코크런키바 (1.2.5.6)
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- 중식
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- 서리태콩밥 (5)
- 모듬어묵국 (1.5.6)
- 돼지갈비찜 (5.6.10.13)
- 민물새우시래기지짐 (5.6.9)
- 달걀찜 (1)
- 배추김치 (9)
- 초코우유 (2)
- 양념-중 (13)
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- 석식
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- 콩나물밥/양념간장 (5.6)
- 무청시래기된장국 (5.6)
- 돈사태메추리알장조림(조) (1.5.6.10)
- 고구마감자고로케*케첩 (1.5.6.12)
- 배추김치 (9)
- 친환경배(8)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):981.5 Kcal
탄수화물(g) : 135.6
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 36.3
비타민A(R.E) : 154.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 574.4
철분(mg) : 7.0
칼로리(중식):937.9 Kcal
탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 57.3
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 284.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 669.8
철분(mg) : 6.1
칼로리(석식):607.4 Kcal
탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 218.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 164.0
철분(mg) : 3.7