일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 2일 월요일
-
-
- 조식
-
- 참치마요덮밥 (1.5.6.13)
- 호박잎된장국 (5.6)
- 단무지무침
- 배추김치 (9)
- 두부텐더샐러드 (1.2.5.6.12)
- 칼슘롤 (1.2.5.6.14)
-
- 중식
-
- 친환경찰현미밥
- 돼지김치찌개 (5.6.9.10)
- 족발 (10)
- 쫄면채소무침 (5.6)
- 상추깻잎쌈 (5.6)
- 가지나물 (5.6)
- 깍두기 (9)
- 양념-중 (13)
-
- 석식
-
- 친환경잡곡밥
- 콩나물국 (5.6)
- 오이고추무침 (5.6)
- 해물파전 (1.5.6.9.17)
- 닭강정 (4.5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):758.3 Kcal
탄수화물(g) : 75.7
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 36.6
비타민A(R.E) : 211.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 541.5
철분(mg) : 7.4
칼로리(중식):1006.3 Kcal
탄수화물(g) : 136.1
단백질(g) : 55.8
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 179.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 248.4
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):636.8 Kcal
탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 72.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 187.6
철분(mg) : 2.9