일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
5
|
||||
6
|
12
|
|||||
13
|
15
|
19
|
||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 8월 10일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ쇠고기버섯죽(5.16)
- ㆍ오이스틱/쌈장(5.6)
- ㆍ블루베리(5.6.10)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ오레오치즈케이크(1.2.5.6)
- ㆍ과채습관(퍼플)(13)
-
- 중식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ장각삼계탕(1.15)
- ㆍ연두부(냉)/양념간장(5.6)
- ㆍ실곤약초무침(6.13)
- ㆍ소떡소떡(2.5.6.12.13.15.16.18)
- ㆍ배추김치(9)
-
- 석식
-
- 친환경잡곡밥
- ㆍ냉모밀(3.5.6.13)
- ㆍ상추절이(5.6)
- ㆍ꽈리고추사각어묵볶음(5.6)
- ㆍ치킨꼬치(5.6.13.15)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ깔라만시에이드
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣