일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
5
|
||||
6
|
12
|
|||||
13
|
15
|
19
|
||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 8월 4일 금요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ쇠고기미역국(5.6.16)
- ㆍ치즈쏙비엔나볶음(1.2.5.6.10.12.13)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ호두과자(1.2.5.6.14)
- ㆍ양념깻잎지
- ㆍ리이브(13)
-
- 중식
-
- ㆍ소고기콩나물밥/양념간장(5.6)
- ㆍ닭무국(5.15)
- ㆍ구운김
- ㆍ야채고기말이(1.5.6.10.15.16)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ딸기우유(2)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경잡곡밥
- ㆍ부대찌개(2.5.6.9.10.13.18)
- ㆍ감자튀김(5.6)
- ㆍ수제목살스테이크(1.2.5.6.10.12.13)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ크로칸슈(1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣