일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 23일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 모듬어묵국 (1.5.6.13.16.)
- 한우버섯불고기 (5.6.13.16.)
- 탱글뽀득핫도그*케첩 (1.2.4.5.6.10.12.15.18.)
- 배추김치 (9.)
- 요거톡-스타볼 (2.5.6.)
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥
- 닭죽 (5.15.)
- 도토리묵무침 (5.6.)
- 야채고기말이 (1.5.6.10.15.16.)
- 흑임자생크림와플 (1.2.6.12.)
- 양념-중 (13.)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 등갈비김치찜 (5.9.10.)
- 감자수제비호박국 (6.)
- 춘권*칠리소스 (1.6.10.12.13.)
- 깍두기 (9.)
- 생깻잎지 (5.6.9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1296.6 Kcal
탄수화물(g) : 175.0
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 45.1
비타민A(R.E) : 68.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 318.1
철분(mg) : 7.7
칼로리(중식):1040.0 Kcal
탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 47.9
비타민A(R.E) : 212.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 3.8
칼슘(mg) : 131.0
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):832.1 Kcal
탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 252.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 242.5
철분(mg) : 4.2