일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 20일 월요일
-
-
- 조식
-
- 김치볶음밥 (2.5.6.9.10.13.)
- 스마일감자 (5.)
- 미소국 (5.6.)
- 달걀후라이 (1.5.13.)
- 그릴후랑크 (2.5.6.10.12.15.16.)
- 깍두기 (9.)
- 마카롱 (1.2.6.)
-
- 중식
-
- 서리태콩밥 (5.)
- 닭무국 (5.15.)
- 돼지갈비찜 (5.6.10.)
- 청경채겉절이 (5.6.13.)
- 배추김치 (9.)
- 매운어묵꼬치 (1.5.6.12.13.)
- 에그타르트 (1.2.5.6.)
- 양념-중 (13.)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 꽃게찌개 (5.6.8.)
- 두부조림 (5.6.)
- 쫄면채소무침 (5.6.)
- 한우버섯불고기 (5.6.13.16.)
- 배추김치 (9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):926.9 Kcal
탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 38.9
비타민A(R.E) : 261.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 172.4
철분(mg) : 8.6
칼로리(중식):843.8 Kcal
탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 58.4
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 188.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 144.8
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):1101.6 Kcal
탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 92.5
지방(g) : 41.2
비타민A(R.E) : 137.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 764.9
철분(mg) : 15.5