일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
23
|
24
|
28
|
|||
29
|
- 1월 10일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 오징어젓갈 무침(견과류) (1.2.5.6.12.)
- 배추김치 (9.)
- 친환경사과(6)
- 누룽지
- 미니포켓애플파이 (1.2.5.6.13.)
- 오레오오즈&우유 (1.2.5.6.10.14.15.18.)
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥
- 미소국 (5.6.)
- 부추무침 (5.6.)
- 오징어돼지고기불고기 (5.6.10.17.)
- 춘권*칠리소스 (1.6.10.12.13.)
- 배추김치 (9.)
- 딸기잼쿠키 (1.2.5.6.)
- 양념-중 (13.)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 모듬어묵국 (1.5.6.13.16.)
- 미나리초무침 (5.6.)
- 김치치즈함박 (1.2.5.6.9.10.13.18.)
- 배추김치 (9.)
- 회오리감자 (5.6.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):864.7 Kcal
탄수화물(g) : 130.5
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 151.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 323.9
철분(mg) : 2.0
칼로리(중식):811.0 Kcal
탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 221.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 125.2
철분(mg) : 8.0
칼로리(석식):940.3 Kcal
탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 148.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 332.4
철분(mg) : 4.9