일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
21
|
22
|
23
|
|||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 7월 8일 금요일
-
-
- 조식
-
- 쇠고기버섯죽 (5.16.)
- 도라지초무침 (5.6.)
- 배추김치 (9.)
- 넛츠파워 (4.5.14.)
- 크림치즈브라우니 (1.2.5.6.13.)
- 오렌지주스 (13.)
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥
- 돈등뼈다구탕 (5.6.9.10.13.18.)
- 고등어무조림 (5.6.7.9.)
- 브로콜리숙회 (6.)
- 김가루달걀말이 (1.5.)
- 배추김치 (9.)
- 양념-중 (13.)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 꼬물이만두국 (1.5.6.10.13.)
- 돼지갈비찜 (5.6.10.)
- 숙주나물
- 해물부추전 (1.5.6.9.)
- 배추김치 (9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):407.1 Kcal
탄수화물(g) : 74.8
단백질(g) : 12.3
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 172.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 80.2
칼슘(mg) : 123.2
철분(mg) : 2.6
칼로리(중식):812.1 Kcal
탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 54.3
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 396.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 47.9
칼슘(mg) : 247.7
철분(mg) : 6.1
칼로리(석식):1005.8 Kcal
탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 58.6
지방(g) : 36.5
비타민A(R.E) : 72.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 220.8
철분(mg) : 4.4