일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
4
|
9
|
||||
10
|
11
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 10월 27일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 북어채두부달걀국1.5.
- 부추무침5.6.
- 오리훈제구이/무쌈말이1.5.6.13.
- 배추김치9.
- 버터크림빵1.2.5.6.
-
- 중식
-
- 친환경찰흑미밥
- 닭미역국5.6.15.
- 브로콜리숙회6.
- 볶음우동5.6.9.12.13.18.
- 치즈달걀말이1.2.5.
- 배추김치9.
- 자두쥬스
- 양념-중13.
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 등갈비김치찜5.9.10.
- 미소국5.6.
- 상추절이5.6.
- 볼어묵볶음1.5.6.13.16.
- 깍두기9.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):981.1 Kcal
탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 42.7
비타민A(R.E) : 174.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 55.2
칼슘(mg) : 152.7
철분(mg) : 7.2
칼로리(중식):888.6 Kcal
탄수화물(g) : 141.1
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 343.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 37.6
칼슘(mg) : 263.4
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):820.7 Kcal
탄수화물(g) : 77.9
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 233.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 228.8
철분(mg) : 8.8