일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
4
|
9
|
||||
10
|
11
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 10월 1일 금요일
-
-
- 조식
-
- 오징어돼지불고기덮밥5.6.10.12.13.
- 꼬물이만두국1.5.6.10.13.
- 숙주나물
- 통살새우까스*소스1.5.6.9.12.13.
- 배추김치9.
- 미니포켓애플파이1.2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 밥버거1.2.5.6.9.10.13.15.16.
- 미니우동1.5.6.9.13.
- 배추김치9.
- 양상추샐러드/키위D1.5.6.12.13.
- 휘낭시에1.2.5.6.
- 비타후르츠13.
- 양념-중13.
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 청국장찌개5.9.13.18.
- 모듬쌈채
- 돼지불고기5.6.10.13.
- 고다치즈스틱*머스터드S1.2.5.6.13.
- 배추김치9.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):813.0 Kcal
탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 107.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 241.7
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):816.8 Kcal
탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 507.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 152.5
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):681.9 Kcal
탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 454.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 191.3
철분(mg) : 8.5