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- 9월 2일 목요일
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- 조식
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- 오므라이스&벌집소시지1.2.5.6.10.12.13.
- 크림스파게티(찬)2.6.10.12.
- 미역국5.6.
- 달걀후라이1.5.13.
- 배추김치9.
- 오이피클
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- 중식
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- 친환경찰현미밥
- 아욱된장국5.6.9.
- 녹두전6.9.10.13.
- 자반고등어구이7.
- 배추김치9.
- 깨찰빵1.2.5.6.
- 양념-중13.
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- 석식
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- 인델리카레라이스2.5.6.13.15.16.
- 콩나물국5.6.13.
- 오이무침5.6.13.
- 배추김치9.
- 요거트&견과류2.4.14.19.
- 치킨버거1.2.5.6.9.10.12.13.15.18.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):921.4 Kcal
탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 228.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 246.9
철분(mg) : 5.1
칼로리(중식):706.1 Kcal
탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 292.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 224.3
철분(mg) : 4.7
칼로리(석식):952.6 Kcal
탄수화물(g) : 147.0
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 258.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 226.0
철분(mg) : 7.8