일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
10
|
||||||
11
|
17
|
|||||
18
|
21
|
22
|
23
|
24
|
||
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 15일 목요일
-
-
- 조식
-
- 야채죽
- 참치김치볶음5.9.
- 깍두기9.
- 미숫가루(우유)2.5.
- 시나몬팔미어파이1.2.6.
- 카프레제샐러드2.5.6.12.13.16.
-
- 중식
-
- 친환경찰흑미밥
- 동태찌개5.6.
- 돈사태메추리알장조림(조)1.5.6.10.
- 열무나물15.6.
- 알감자버터구이2.13.
- 배추김치9.
- 양념-중13.
-
- 석식
-
- 해물볶음밥2.5.6.10.17.
- 미니우동1.5.6.9.13.
- 브로콜리숙회6.
- 닭꼬치5.6.15.
- 배추김치9.
- 오레오우유빙수2.5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):580.7 Kcal
탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 272.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 547.9
철분(mg) : 5.0
칼로리(중식):607.0 Kcal
탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 399.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 234.7
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):1257.8 Kcal
탄수화물(g) : 225.0
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 529.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 123.5
칼슘(mg) : 444.5
철분(mg) : 5.8