일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
10
|
||||||
11
|
17
|
|||||
18
|
21
|
22
|
23
|
24
|
||
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 14일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 복분자쌈무5.6.
- 쇠고기미역국5.6.16.
- 연두부(온)/양념간장5.6.
- 돼지불고기5.6.10.13.
- 배추김치9.
-
- 중식
-
- 김치치즈그라탕2.5.6.9.10.13.
- 크림스파게티1.2.6.10.12.
- 배추김치9.
- 한라봉에이드5.13.
- 치킨볼샐러드1.2.5.6.12.
- 양념-중13.
- 오이피클
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 오징어무국5.6.17.
- 쌈다시마/초고추장6.
- 한우버섯불고기5.6.13.16.
- 김치전1.5.6.9.10.13.18.
- 배추김치9.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):700.6 Kcal
탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 168.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 126.4
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):1156.6 Kcal
탄수화물(g) : 180.2
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 313.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 436.8
철분(mg) : 5.5
칼로리(석식):673.7 Kcal
탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 200.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 167.2
철분(mg) : 5.8