일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
10
|
||||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
30
|
- 4월 14일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 조갯살미역국5.6.18.
- 돈사태메추리알장조림(조)1.5.6.10.
- 양배추찜&양념쌈장5.6.13.
- 스크램블에그1.2.5.10.
- 배추김치9.
- 딸기롤1.2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 친환경찰수수밥
- 순두부찌개5.6.9.10.13.18.
- 네모랑땡1.2.5.6.8.9.10.16.
- 김가루달걀말이1.5.
- 배추김치9.
- 콘샐러드1.5.6.13.
- 양념-중13.
-
- 석식
-
- 친환경찰현미밥
- 동태찌개5.6.
- 쌈다시마/초고추장6.
- 청양숯불 돼지갈비찜5.6.10.12.13.
- 배추김치9.
- 샐러드품은모닝빵1.2.5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):843.3 Kcal
탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 306.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 188.5
철분(mg) : 5.6
칼로리(중식):824.2 Kcal
탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 239.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 218.6
철분(mg) : 8.5
칼로리(석식):859.7 Kcal
탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 59.7
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 220.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 190.3
철분(mg) : 4.3