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- 4월 9일 금요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥
- 꼬치어묵국(2)1.5.6.13.
- 파래자반볶음13.
- 뼈없는닭갈비5.6.15.
- 알감자버터구이2.13.
- 배추김치9.
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- 중식
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- 김가루주먹밥
- 냉모밀3.5.6.13.
- 돼지불고기5.6.10.13.
- 배추김치9.
- 무생채9.13.
- 초코롤1.2.6.
- 양념-중13.
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- 석식
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- 치킨마요덮밥1.2.5.6.12.13.15.16.18.
- 쇠고기무국5.6.16.
- 오이부추무침5.6.
- 고다치즈스틱*머스터드S1.2.5.6.13.
- 배추김치9.
- 딸기(5)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):756.5 Kcal
탄수화물(g) : 139.7
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 7.4
비타민A(R.E) : 418.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 219.3
철분(mg) : 5.9
칼로리(중식):1236.8 Kcal
탄수화물(g) : 205.3
단백질(g) : 60.4
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 403.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 178.0
철분(mg) : 5.4
칼로리(석식):865.0 Kcal
탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 38.9
비타민A(R.E) : 366.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 109.7
칼슘(mg) : 110.9
철분(mg) : 4.7