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- 3월 12일 금요일
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- 조식
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- 오므라이스&벌집소시지1.2.5.6.10.12.13.
- 스마일감자5.
- 오징어무국5.6.17.
- 달걀후라이1.5.13.
- 배추김치9.
- 마카롱1.2.6.
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- 중식
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- 유부초밥1.5.9.13.16.
- 모듬어묵국1.5.6.13.16.
- 단무지
- 배추김치9.
- 떡볶이1.5.6.13.16.
- 잡채고로케1.5.6.10.
- 양념-중13.
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- 석식
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- 비빔밥15.6.9.10.13.
- 북어달걀국1.5.
- 돌나물무침6.
- 칠리깐쇼새우1.5.6.9.10.12.13.
- 배추김치9.
- 미숫가루(우유)2.5.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):893.5 Kcal
탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 249.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 136.6
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):969.3 Kcal
탄수화물(g) : 134.6
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 264.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 264.0
철분(mg) : 7.9
칼로리(석식):768.5 Kcal
탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 387.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 38.2
칼슘(mg) : 365.1
철분(mg) : 7.0