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- 3월 11일 목요일
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- 조식
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- 오징어젓갈 무침(견과류)1.2.5.6.12.
- 야채죽
- 배추김치9.
- 시리얼&우유2.6.
- 찐고구마
- 시몬카스테라1.2.5.6.
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- 중식
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- 서리태콩밥5.
- 무청시래기된장국5.6.
- 안동찜닭12.5.6.8.13.15.
- 올방개묵어린잎채소무침5.6.
- 도톰동그랑땡1.2.5.6.10.15.16.
- 배추김치9.
- 양념-중13.
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- 석식
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- 강황라이스업쌀밥
- 실파계란국1.
- 양파초절임5.6.13.
- 명이나물절임13.
- 삼겹살구이5.10.13.
- 배추김치9.
- 호두과자1.2.5.6.14.
- 알배추/쌈장5.6.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):868.2 Kcal
탄수화물(g) : 158.1
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 557.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 3.2
비타민C(mg) : 77.4
칼슘(mg) : 393.3
철분(mg) : 8.6
칼로리(중식):782.0 Kcal
탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 358.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 157.7
철분(mg) : 6.1
칼로리(석식):1444.6 Kcal
탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 97.0
비타민A(R.E) : 191.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 110.6
철분(mg) : 3.4