일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
||||||
28
|
||||||
30
|
- 11월 19일 목요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ베이컨달걀볶음밥(1.10.)
- ㆍ크림스프(2.5.6.)
- ㆍ수제마늘빵
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ블루베리요플레(2.)
- ㆍ친환경배(8)(2.5.6.10.)
- ㆍ강황라이스업쌀밥
- ㆍ대구탕(5.6.13.)
- ㆍ돼지불고기(5.6.10.13.)
- ㆍ올방개묵어린잎채소무침(5.6.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ생깻잎지(5.6.9.)
- ㆍ차슈스테이크덮밥(1.5.6.10.13.)
- ㆍ콩나물국(5.6.13.)
- ㆍ토마토스파게티(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ감귤
- ㆍ모듬피클(13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣