일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
||||||
28
|
||||||
30
|
- 11월 5일 목요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ순두부찌개(5.6.9.10.13.18.)
- ㆍ건강혼합멸치볶음(5.)
- ㆍ바비큐맛훈제오리&파인소스(1.5.6.13.16.)
- ㆍ깍두기(9.)
- ㆍ카프레제샐러드(2.5.6.12.13.16.)
- ㆍ친환경잡곡밥
- ㆍ돼지김치찌개(5.6.9.10.13.18.)
- ㆍ뼈없는닭갈비(5.6.15.)
- ㆍ쌈다시마/초고추장(6.)
- ㆍ알감자버터구이(2.13.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ친환경쌀밥(적은밥)
- ㆍ갑오징어브로콜리숙회(6.17.)
- ㆍ쫄면채소무침(5.6.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ쇠고기버섯죽(5.16.)
- ㆍ요구르트(2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣