일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
9
|
10
|
|||||
17
|
||||||
24
|
||||||
31
|
- 10월 28일 수요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ오징어젓갈무침(견과류)(1.2.5.6.12.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ깨찰빵(1.2.5.6.)
- ㆍ쇠고기버섯죽(5.16.)
- ㆍ시리얼&우유(2.6.)
- ㆍ홍삼품은블루베리
- ㆍ오므라이스&벌집소시지(1.2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ콩나물국(5.6.13.)
- ㆍ달걀후라이(1.5.13.)
- ㆍ닭다리(북채)오븐구이(5.6.13.15.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ과일샐러드(1.2.5.12.13.)
- ㆍ제리뽀(2.5.13.)
- ㆍ김가루주먹밥
- ㆍ모듬튀김(1.2.5.6.10.13.15.16.17.18.)
- ㆍ한입단무지
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ쫄볶이(1.5.6.13.16.)
- ㆍ핫쵸코(2.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣