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- 10월 20일 화요일
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- 중식
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- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ아욱된장국(5.6.9.)
- ㆍ뼈없는닭갈비(5.6.15.)
- ㆍ실곤약초무침(6.13.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ흑임자죽
- ㆍ인델리카레라이스(2.5.6.13.15.16.)
- ㆍ실파계란국(1.)
- ㆍ새우튀김(2)&타르타르소스(1.5.9.13.)
- ㆍ연두부(온)/양념간장(5.6.)
- ㆍ한입단무지
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ밤식빵(2.5.6.)
- ㆍ치킨텐더&머스터드소스(1.2.5.6.12.13.15.18.)
- ㆍ친환경잡곡밥
- ㆍ버섯감자된장국(5.6.)
- ㆍ꽁치김치조림(5.6.9.)
- ㆍ동부묵김가루무침(5.6.)
- ㆍ알타리김치(9.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣