일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
|||
11
|
||||||
18
|
||||||
23
|
24
|
25
|
||||
27
|
- 1월 21일 화요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ계란생깻잎전 1.5.6.10.배추김치9.쇠고기버섯죽16.친환경배(8)2.5.6.10.마들렌1.2.5.6.13.오레오오즈&우유1.2.5.6.10.14.15.18.
- ㆍ유부초밥 5.13.탄탄멘1.4.5.6.10.12.13.18.쫄단무지무침모짜렐라핫도그*케첩1.2.5.6.10.배추김치9.감귤(1)
- ㆍ친환경쌀밥 순대국밥2.5.6.9.10.13.부추무침5.6.오징어초무침5.6.13.17.깍두기9.크림치즈타르트1.2.5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣