일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
|||
11
|
||||||
18
|
||||||
23
|
24
|
25
|
||||
27
|
- 1월 7일 화요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ오징어젓갈 무침(견과류) 1.2.5.6.12.친환경쌀밥배추김치9.친환경사과(6)누룽지초코첵스&우유2.미니포켓애플파이1.5.6.13.
- ㆍ오징어돼지불고기덮밥 5.6.10.12.13.17.도토리묵국수1.5.6.9.13.부추무침5.6.춘권*칠리소스1.6.10.12.배추김치9.살구복숭아주스
- ㆍ친환경쌀밥 아욱된장국5.6.9.미나리무침5.6.해물부추전1.5.6.9.17.김치치즈함박1.2.5.6.9.10.13.깍두기9.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣