일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 29일 금요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ오징어젓갈무침(견과류)1.2.5.6.12.파인애플(생과-40)5.배추김치9.닭죽깨찰빵11.2.5.6.13.초코첵스&우유2.
- ㆍ서리태콩밥5.냉이된장국5.6.양배추찜&양념쌈장5.6.13.뼈없는닭갈비5.6.두부강정4.5.6.12.알타리김치9.
- ㆍ강황라이스업쌀밥부대찌개2.5.6.9.10.팽이맛살겨자무침1.5.6.13.주꾸미오징어볶음5.6.8.네모랑땡1.2.5.6.8.9.10.깍두기9.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣