일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 25일 월요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ친환경쌀밥순두부찌개5.9.10.동부묵김가루무침5.6.돼지고기불고기5.6.10.통살새우까스/소스1.5.9.13.배추김치9.
- ㆍ인델리카레라이스2.5.6.13.잔치국수(소)5.6.취나물무침5.6.닭강정4.5.6.12.배추김치9.
- ㆍ친환경찰현미밥감자수제비호박국6.순대볶음5.6.8.10.가자미구이배추김치9.치킨볼샐러드1.2.5.6.12.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣