일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
||||||
28
|
||||||
- 4월 23일 일요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ오징어젓갈무침(견과류)1.2.5.6.12.친환경쌀밥(적은밥)소시지구이&머스터드소스1.2.5.6.10.배추김치9.견과류&렌틸콩넛츠바4.5.13.누룽지모닝빵&딸기잼1.2.6.11.핫쵸코2.
- ㆍ친환경쌀밥깐메추리알꽈리고추조림1.5.6.두부김치5.9.10.소시지부침(사각)1.2.5.6.10.자반고등어구이7.배추김치9.
- ㆍ친환경쌀밥콩나물국5.삼겹살구이5.10.상추깻잎쌈5.6.배추김치9.감귤무쌈친환경방울토마토12.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣