일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
||||||
28
|
||||||
- 4월 19일 수요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ콘푸레이크&우유2.5.6.9.파나물5.6.파인애플(생과-40)5.배추김치9.깨찰빵1.2.6.닭죽
- ㆍ친환경찰현미밥모듬어묵국6.감자채볶음5.돼지고기불고기5.6.10.양배추찜&양념쌈장5.6.13.배추김치9.포도
- ㆍ친환경찰기장밥돈등뼈다구탕5.6.9.10.닭감자데리야끼소스조림5.6.8.만두(교자)탕수/후르츠소스5.6.10.11.12.상추절이5.6.배추김치9.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣