일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
||
17
|
22
|
|||||
26
|
27
|
28
|
- 2월 23일 일요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ알레르기 정보
- - ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토
- ㆍ잡곡-국내산친환경/백미-국내산무농약/돼지,닭,오리-국내산 /쇠고기-국내산한우/김치(부재료)-국내산(해썹)/돼지,닭가공식품-국내산
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣