일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
||
17
|
22
|
|||||
26
|
27
|
28
|
- 2월 19일 수요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ쌀밥,떡만두국①⑤⑥⑨⑩,모둠버섯볶음⑤,수제고봉스테이크&소스⑤⑩,배추김치⑨,두부도넛①②⑤⑥.
- ㆍ서리태콩밥⑤,배추된장국⑤⑥,유채나물⑤⑥,돼지고기버섯매운볶음⑤⑥⑩,김말이당면튀⑤⑥,배추김치⑨,우리밀사과쨈쿠키①②⑤⑥⑩,떡볶이⑤⑥.
- ㆍ날치알김치볶음밥②⑤⑥⑨,유부어묵국⑤⑥,시금치나물,청파래오징어까스/소스①⑤⑥,배추김치⑨,케찹⑥⑫,핫도그①②⑤⑥⑩.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣