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이달의식단

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  • 12월 22일 월요일
  • 조식
    • 한우불고기덮밥 (16)
    • 코코볼*우유 (2.5.6)
    • 김가루실파무침
    • 에그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 초코휘낭시에 (1.2.4.5.6)
  • 중식
    • 곤드레나물밥/양념장
    • 된장찌개 (5)
    • 만두찜 (2.5.6.9.10.15.16.18)
    • 돈육김치볶음 (9.10)
    • 열무김치 (9)
    • 팥호빵 (6)
    • 공통양념 (5.6.13.15)
  • 석식
    • 작은밥
    • 짜장면(주) (2.5.6.10.15.16)
    • 채소짬뽕국 (2.5.6.9.10.15.16.17.18)
    • 파김치
    • 반달단무지
    • 흑임자탕수육/소스 (2.5.6.10.16)
    • 하이요구르트 (2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 아귀 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):959.0 Kcal
    탄수화물(g) : 134.6
    단백질(g) : 33.3
    지방(g) : 30.7
    비타민A(R.E) : 341.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 43.9
    칼슘(mg) : 375.8
    철분(mg) : 4.5

    칼로리(중식):942.7 Kcal
    탄수화물(g) : 135.1
    단백질(g) : 45.7
    지방(g) : 23.3
    비타민A(R.E) : 227.2
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 18.0
    칼슘(mg) : 326.6
    철분(mg) : 6.2

    칼로리(석식):958.0 Kcal
    탄수화물(g) : 154.5
    단백질(g) : 36.8
    지방(g) : 22.1
    비타민A(R.E) : 58.6
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 28.0
    칼슘(mg) : 155.8
    철분(mg) : 11.2