일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 19일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ맑은미역국
- ㆍ달걀장조림(1)
- ㆍ비엔나햄구이/케첩(2.5.6.10.12.15.16)
- ㆍ오징어떡볶음(17)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ레몬에이드
-
- 중식
-
- ㆍ친환경잡곡밥(5)
- ㆍ아라비아따스파게티(1.5.6.10.12.15.16.18)
- ㆍ근대된장국
- ㆍ성북동돈까스/소스(1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- ㆍ갈릭소스알감자구이(1.2.5.6.10)
- ㆍ배추김치(9)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ도토리묵냉국(5.6.9.13.16)
- ㆍ당면족발(10.13)
- ㆍ온두부/김치볶음(5.9)
- ㆍ부추적채겨자무침(13)
- ㆍ백김치(9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣