일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 7월 18일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ닭고기간장덮밥(5.6.15.16.18)
- ㆍ아몬드후레이크*우유(2.5.6)
- ㆍ오이파프리카스틱/쌈장
- ㆍ비엔나소시지야채볶음(2.5.6.10.12.15.16)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ곤약젤리
-
- 중식
-
- ㆍ친환경현미밥
- ㆍ투움바스파게티(1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- ㆍ아욱된장국
- ㆍ야채샐러드/오리엔탈소스(5.6.12.13)
- ㆍ경양식돈까스/소스(1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- ㆍ배추김치(9)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ짬뽕수제비국(2.5.6.9.10.15.16.17.18)
- ㆍ콩나물파채무침(5)
- ㆍ마파두부(5.6.9.10.18)
- ㆍ동파육(10)
- ㆍ배추김치(9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣