일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
7
|
8
|
|||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 11일 화요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ오므라이스/하이스소스(1.2.5.6.10.12.15.16.18)
- ㆍ초코후레이크*우유(2.5)
- ㆍ무채장아찌
- ㆍ새우튀김샐러드(1.5.6.9)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ우리밀촉촉마들렌(1.2.5.6.13)
-
- 중식
-
- ㆍ친환경보리밥
- ㆍ들깨미역국
- ㆍ느타리버섯호박볶음
- ㆍ고추장불고기(10.13)
- ㆍ용가리카츠샐러드(1.5.6.10.12)
- ㆍ배추김치(9)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ돈등뼈감자탕(10)
- ㆍ온두부/김치볶음(5.9)
- ㆍ오이양파무침
- ㆍ고기완자전(1.5.6.10.16)
- ㆍ깍두기(9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣