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- 2월 19일 월요일
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- 조식
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- ㆍ오므라이스/하이스소스(1.2.5.6.10.12.15.16.18)
- ㆍ코코볼*우유(2.5.6)
- ㆍ꽃맛살과일샐러드(1.5.6.8.12)
- ㆍ등갈비구이(5.6.10.12.13.16.18)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ오븐에구운도넛(1.2.5.6)
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- 중식
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- ㆍ친환경차조밥
- ㆍ돈육김치찌개(5.9.10)
- ㆍ진미채조림(17)
- ㆍ햄계란말이(1.2.5.6.10.15.16)
- ㆍ고봉일식돈까스/소스(2.5.6.10.12.13)
- ㆍ깍두기(9)
- ㆍ사과잼생크림와플(1.2.5.6)
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- 석식
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- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ해물순두부국(1.5.6.9.10.12.13.15.16.17)
- ㆍ청포묵김가루무침(3)
- ㆍ불닭볶음우동(5.6.9.15.18)
- ㆍLA식양념갈비조림(10.13)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ핫도그/케첩(1.2.5.6.10.12.15.16.18)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣