일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
16
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 2일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ꽃게탕(8.17.18)
- ㆍ꼬들오이지무침
- ㆍ닭가슴살샐러드(12.15)
- ㆍ함박스테이크(2.5.6.10.12.13.16)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ가나초코우유(2)
-
- 중식
-
- ㆍ친환경청차조밥
- ㆍ채식육개장(1)
- ㆍ고추장돼지갈비찜(10)
- ㆍ무채장아찌무침
- ㆍ에그랑땡(1.2.5.6.10.15.16.18)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ자두에이드
-
- 석식
-
- ㆍ김밥볶음밥(1.2.5.6.8.10.15.16)
- ㆍ우동장국(1.5.6.16)
- ㆍ배떡밀떡볶이(2.5.6.10.13.15.16)
- ㆍ모듬튀김(1.2.5.6.9.16)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ플리또음료(13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣