일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
28
|
29
|
30
|
- 9월 22일 금요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ닭고기간장덮밥(2.5.6.12.15.16.18)
- ㆍ초코크런치*우유(2.5.6)
- ㆍ두부양념조림(5)
- ㆍ시금치무침
- ㆍ배추김치(9.13)
- ㆍ피자빵(1.2.5.6.10.12.16)
-
- 중식
-
- ㆍ친환경현미밥
- ㆍ부대찌개(1.2.5.6.9.10.15.16)
- ㆍ달걀장조림(1)
- ㆍ돈육파채불고기(2.5.6.10.12.15.16.18)
- ㆍ새송이짬뽕볶음(1.2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
- ㆍ배추김치(9.13)
- ㆍ허쉬초코크림쿠키(1.2.5.6)
-
- 석식
-
- ㆍ굴소스야채볶음밥(5.6.9.18)
- ㆍ해물야채짬뽕(주)(5.6.9.17)
- ㆍ반달단무지
- ㆍ배추김치(9.13)
- ㆍ찹쌀등심탕수육(1.5.6.10.11.12.13)
- ㆍ요구르트(2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣