일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
6
|
7
|
|||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
17
|
18
|
21
|
|||
22
|
23
|
24
|
28
|
|||
29
|
- 1월 19일 목요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ잡곡밥(5.)
- ㆍ부대찌개(2.5.6.9.10.13.)
- ㆍ가지볶음(5.)
- ㆍ김치전(1.2.5.6.16.)
- ㆍ할라페뇨치즈롤까스(1.2.6.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
-
- 석식
-
- ㆍ오리훈제주먹밥(5.6.13.)
- ㆍ종합어묵국(1.5.6.13.16.)
- ㆍ김말이(1.5.6.16.)
- ㆍ라볶이(5.6.12.13.)
- ㆍ야채튀김(1.5.6.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ사과
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣