일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
|||||
7
|
||||||
14
|
19
|
|||||
21
|
||||||
28
|
- 8월 25일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ잡곡밥(5.)
- ㆍ육개장(5.6.16.)
- ㆍ매콤고기완자(1.2.5.6.15.16.)
- ㆍ미역줄기볶음(5.)
- ㆍ순살깐풍기(1.6.15.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
-
- 중식
-
- ㆍ잡곡밥(5.)
- ㆍ쑥갓동태찌개
- ㆍ계란찜(1.2.9.13.)
- ㆍ돼지갈비조림(5.6.10.13.)
- ㆍ콩나물무침(5.)
- ㆍ열무김치(9.)
-
- 석식
-
- ㆍ잡곡밥(5.)
- ㆍ미소장국(5.6.)
- ㆍ고구마떡맛탕(1.2.5.6.13.)
- ㆍ막국수(3.6.)
- ㆍ수육(10.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ쌈장(5.6.16.18.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣